Где ваш мир?

Максим Алчаков
Где ваш мир и ваши люди?
Я не вижу в них души,
Это как пройти сквозь солнце
И согреть ладони лжи.

Где ваш мир и где искусство?
Свободу просят от тоски,
Но это так необычайно просто
Ведь в свободе нет войны.

Кто свободен,тот и счастлив,
Счастлив тот,кто просто жив
Ну а жить и думать это просто,
Только вот погрязли все во лжи...