Стихов чарующие звуки

Лена Яркая
И сердца пыл, души томленье...
Всё это было так давно.
Всевышним только на мгновенье
Нам было счастие дано.
Конец ли нашего романа?
Не знаю...но благодарю.
Твои посланья (без обмана)
Молитвой на ночь говорю.

Найдёт ли сердце утешенье
В твоих обьятьях и речах?
И что нас ждёт? Твоё решенье
Сгорает в солнечных лучах.
Покров. И снег лёг покрывалом,
Он выбелил поля, луга.
Но медленно, весьма устало
Туман съедает все снега.

Где ж сердца пыл, души томленье...
Всё кануло как в Лету, но...
Осталось всё же вдохновенье,
Пьянит, как старое вино.
Слова забуду, губы, руки,
Но не забудется одно:
Стихов чарующие звуки...
Так, видно, было суждено.