Наоттопырь мне ярких слов

Андрей Кац Доктор
Наоттопырь мне ярких слов.
Ведь всё - на ветер.
Ты видел пьяную Любовь?
Рога и плети.
Сплетая вязаным клубком
Язык видений,
Я б нюхал кофе с молоком
Её коленей.

Любовь, соломинкой тряся
В коктейле звука,
Такая искренняя вся.
Такая сука.

           doktor