Так разбиваются мечты

Надя Вадина
Так разбиваются мечты,
Осколки падают со звоном.
Внутри свозит от пустоты,
Гудки чужого телефона.

Ты не искал моей души,
Твою я руку не искала.
В давно заброшенной глуши
Мечту я бросила об скалы.

С обрыва молча уходя,
Я поклялась, что всё забуду,
Что перестану ждать тебя.
Отныне я мечтать не буду.