Всё равно

Надежда Попурей
Я закрою с размаху дверь,
Между вчера и сегодня,
Наступает пора,
Когда мне на всё-всё
Становится
ВСЁ РАВНО.

И приму
С удовольствием
Вслед,
Под каблук,
Ваше мерзкое-
"Дерзкая".

Что остается,
Кроме как на прощание,
В ответ-
Вильнуть бедром,
Чтобы слюна текла
Пресная.

Мне не жалко
Всех прожитых лет,
И встречающихся угодников,
И не жалко тех,
С кем впереди
Судьба сведет ненароком.

Кажется,
Уже наступила пора,
Когда мне
На всё-всё
Стало
ВСЁ РАВНО!

02.12.2017г.