Что даёт силы?

Галина Буйкина
Земля даёт силы,
Родной уголок,
В саду распустившийся
Милый цветок.

Рябина  -
Из семечка выросла здесь,
Малина  -
Даёт свои ягоды есть.

И яблоня
Яблоки в яблочный Спас
Нам дарит свои,
Очищает так нас.

Шиповник - заслон,
Оберег от злых сил,
Растёт у ограды-
Там службу нести.

Трава-мурава,
Я пройдусь босиком,
Земля здесь моя,
Это сад мой и дом.

Люблю эту землю
И к ней прикоснусь,
Любовь пусть почувствует,
Силу всех чувств.

3 декабря 2017 г.