Паровоз свистит - Пи-пи

Александр Измайлов Митрофанович
Паровоз свистит: - Пи-пи
В животе вода кипит,
Дым пускает из трубы
И стучит:- Тады - туды.
Паровозик - паровоз
Мишку с зайчиком привёз,
А назад он повезёт:
Кубик, книжку, пароход.