Вновь таю...

Сергей Тригер
Вновь таю оплывшею свечкой,
Целуя твой сладостный рот.
Минуты сливаются в вечность,
Без мыслей, тревог и забот.

И мы утопаем в нирване,
Где нет ни людей, ни дорог,
Ни хитростей нет, ни обмана,
Лишь нежности сладкий поток.

А жизнь - быстролетная птица,
Парит, усмирив свой полет,
Над нами неспешно кружится
И, кажется, в вечность несет.

И снова как в сказке, как прежде,
Ты даришь мне чашу любви,
Смыкаются медленно вежды
И пламень бушует в крови.