В праздник Ваш, посеребрённый инеем

Елена Киянка
В праздник Ваш, посеребрённый инеем,
Вас поздравят утром от меня
Солнца луч и небо светло-синее,
Бубенцами зимними звеня.

И пусть всё задуманное сбудется,
И пусть всё негодное уйдёт,
И пусть волшебство почаще чудится,
И тогда оно произойдёт.

А когда зажгутся звёзды дальние,
Пусть мерцают радостно Вам вслед,
Освещая искрами хрустальными
Путь-дорогу в розовый рассвет.