Ищем друг друга...

Александра Бонсюкова
Мужчина ищет женщину,а женщина-мужчину,
Им хочется,чтоб встреча произошла быстрей,
Но,знайте..,что в этом бог вам помогает,
Он не нашел ещё того,кто нужен вам,

У времени срок не ограничен.
Настанет час...и всё произойдёт,
Сейчас  вас грусть с печалью навещают,
Лишь только нужно верить, надеяться и ждать,

Тому,кто терпелив,придёт удача!
На одной тропинке,одна Судьба вас ждёт,
Вместе по той тропинке вы пойдёте,
Так пусть же Счастье будет вас в пути сопровождать!