Загадка

Стихун
Тысячи книг микро-детали
Мы размещаем в неё без труда.
Только что книжки и довольные спали,
Но разбудил их компьютер. Ура!

----------

В этой маленькой детальке
Тысяча прекрасных книг.
Только вставь малютку в плеер
Текст озвучен в тот же миг .


( Карта памяти).