Акварель зимы

Рудская Раиса Терентьевна
 Русской зимы акварель
 Пишет снегами природа.
 В инее стройная ель.
 Нынче на белое мода.

 Светлых и мягких картин
 Сказочный вид восхищает.
 В воздухе вальс балерин,
 Лёгких снежинок,мелькает.

 Создал панно изо льда
 Крепкий морозец на окнах.
 В зимний сезон, в холода,
 Стали узорными стёкла.

 Лучший художник - зима.
 Скульптор она превосходный.
 Строит кругом терема.
 Снега пушистого много.

 Чистый и свежий простор
 Всюду белеет под небом.
 Нежен природы декор,
 Залитый солнечным светом.