Аромат еще пьянит...

Анатолий Харин
Как стынут, молясь следам,
призванные к ответу...
          Фаина Осина

Расколотый ладонью поцелуй
Ожить и склеиться не смог
И время зарастает мхом,
Но аромат еще пьянит...

Зачем походы вспять нужны?
Там сдохший ревности валун,
Нас придавивший, как колдун.
Там отпечатки ног видны.

В заросших вмятинах следов
Свернулось времечко клубком.
Его потрогал я виском.
Запахло нежностью и ревности куском...
И я туда идти готов!