Выпечка

Ирина Стрижкова
По квартире льётся запах.
Ароматный, аппетитный.
И стоит на задних лапах
Мой терьер за пышкой сытной.
Вся семья на кухне в сборе,
Все на аромат сошлись.
И уже тихонько спорят,
Кто на первых  - навались!
В сковородке масло шкворчет,
И румянит сырник бок.
 --------------------
Залеплю свой  ротик скотчем,
Чтоб не скушал мой зубок))))))))))))