Коктейль...

Елена Есаулова
Я допиваю нашу осень
С дождем и горечью рябин...
Один глоток не смертоносен,
Но если только он один...

Рассвет добавленный по капле
В прохладу бесполезных слов...
Я выпью  чтобы не озябнуть,
Как уходящая  любовь...

Нам дела нет до откровений
И до душевного тепла...
Шаг от дилеммы до решений,
А  чувства?... Снежная зима...

Давай, и ты глотни немного,
Коктейля хватит на двоих...
Не станем  уповать на Бога
В предубеждениях своих...