Надежде Кудашкиной

Серёжка Ольховая
Летят года,мелькают строки,
И рифмы сплетены в стихи...
Стихи Надежды всем уроки,
Уроки жизни, каждый хит...

От всей души вас поздравляю!
Вы оставайтесь молодой!
Успехов творческих желаю
На вашей ниве непростой!

Тепло сердечное струится
От каждой писанной строки...
Пусть никогда не прекратится,
Вольётся в новые стихи!

И пусть несут они, как прежде,
Эмоций бурю, чувств поток!
И лЕта многая Надежде!
И новых вам сердечных строк!