Он меня почти что забыл...

Марина Цыганова -Лозовская
Он  меня  почти  что  забыл!
Много  лет  спустя  вдруг  заметил ...
Охладила  я  его  пыл:
"Замужем.  Есть  внуки  и  дети."

"Как  же  так, куда  я  смотрел?!
Недооценил  твою  личность
И  остался  вот ... не  у  дел,
Ты,  как  прежде - красива, практична!"

А  в  ответ  услышал - "Господь
От  тебя  меня  спрятал  видно,
Чтобы  вся  твоя  сущность  и  плоть
Не  терзали  меня  очевидно ..."