Ты не думай

Юрченко Олег
Ты не думай плохо обо мне.
Обворован с детства в женской ласке.
А желал пылать в её огне.
Но теперь считаю-это сказка.
И мечусь я с детской той поры,
Всё пытаюсь миг дополучить.
Я один из прошлой детворы,
Той,которую сумели обделить.
И всю жизнь мы мечемся теперь
В поисках любви недостающей,
женской ,материнской и поверь,
Словно бомж вонючий, даже пьющий.
Знаю,что до смерти не смогу
Отыскать тот запах материнский,
Народившей малыша в стогу,
С глаз долой от « славы сатанинской»,

А потом сама ушла туда,
Где покой и звёзды в вышине.
Сиротой оставив навсегда…
Ты не думай плохо обо мне.

Потому так строго не суди
Тех,кто ищет и найти не может
Не любви,а часть своей судьбы.
Не найдется,но потеря гложет.
                ***