Петух, навоза кучу разрывая...

Олег Стоеросов
Стихи, как Бог,
Помазанный на царство,
Как рыжики
Во жженьи нестинарства

Как мой серебряный
Расплавленный обычай,
Андрея Белого -
Кровавленной чавычей

Той требухи,
Янтарного замеса,
В рассвет ухи,
Теряемого веса

Горячих губ,
Игольчатых воззваний,
Неопалимый сруб:
Признаний, званий, знаний...