Через мысли мир меняем, в мыслях сила, это знаем

Троян Людмила
Через мысли мир меняем, в мыслях смысл  мы обретаем,
В чистоте их содержать, грязь чрез мысли не пускать.
Небо  нам  ключи  спускает,  ход  событий  ускоряет,
Хватит  нам  сидеть во тьме, Свет ОТЦА уж на Земле!
Пламя  жизни  БОГ  даёт  и  в  обители  всех  ждёт,
Он  Един  для  наций  всех  и  космических  планет,
Он, есть Вечность и Любовь, в Нём заложен весь Закон,
Победим  в  себе  мы  тьму  и  взойдём  тогда к Нему.