Границы мира

Александр Седов 4
Я плачу по этому миру
Невзгодий мосты до всех звезд
И Лиру, что я не донес, жалею
Наверное я не дорос
До понимания идиллии света
Так плохо в душе
Всех жалею на этой Земле
Я всех жалею