В этом хаосе обезлюженном...

Лидия Воронина
                Л.В.
В этом хаосе обезлюженном
Встречи милые так хороши,
Друзей мало, от силы с дюжину,
Но, то - жемчуг для нашей души.

Для души наши встречи - то праздник
И подарок, когда в унисон,
Где любовь, никакой неприязни,
Когда встречи похожи на сон.

То ли в музыке с тобою схожи,
То ль в поэзии заодно,
Мы ведь душами с тобой так похожи,
Отрицать это - просто смешно.

То, что встретились – это ль не чудо,
Говорили порой ни о чем,
Была тайна, не увидеть прилюдно,
Когда рядом, когда были вдвоем.

Лишь о счастье с тобою молчали,
Все боялись невольно спугнуть,
От себя от самих мы скрывали
И пытались судьбу обмануть.

Потеряли его, обронили
И назад уже вряд ли вернуть,
Ничего с тобой не забыли…
Очень трудно себя обмануть!

Декабрь, 2017