Пытается война пробраться в недра

Дамила
Война в околицу сознания проникла.
"Кнут","пряник" приготовили злодеи.
Зачем раскрыли люди ворота для них?
Заставит недруг поклониться в ноги.

В те времена я не жила, живу сейчас.
Как было туго, беды, горе и кошмары.
Стреляли, грабили, и убивали тех,
Кто не желал принять дух рабства.

Живите долго люди на земле спокойно.
Я думаю, что большинство за мир.
Мы против столкновений,войн и расприй.
Армагедон готовят одержимые маньяки.

Что параллельный мир кретинов существует?
Шальные пули, безрассудный коллапс нужен?
Ракеты - это жажда превосходства.
Наверно мир перевернуть хотят безумцы?

Война пытается пробраться в недра.