Первая любовь

Инесса 45
Они не виделись лет двадцать.
И каждый своей жизнью жил.
Нужды им не было встречаться,
Но тут случайно повод всплыл.

Случайно иль закономерно,
Причина, повод иль заскок.
Но каждый рад был непомерно
Ступить на дружеский порог.

И вновь сердца затрепетали
И словно не было тех лет,
Как-будто встречи этой ждали,
Обнявшись, лепетали бред.

С тоскою школу вспоминали,
Смеялись,хохотали в плач
Сердечки жалобно стонали,
Он-токарь,а Людмила-врач.

И им давно уж не по двадцать,
Но словно не было тех лет.
Нашёлся повод,чтоб собраться
И пообщаться тет-а-тет.

Они давно уже не дети-
Полно проблем, других забот.
Но вдруг случайно чувства эти
Обоих взяли в оборот.

Не рушьте истинные чувства,
Носите бережно в сердцах.
Любовь-она сродни искусству
В ней сила,жизнь,в ней крыл размах.

Цените искренность признаний,
С годами чувства лишь сильней
Но не губите расстоянием ,
Всего , что Вам сейчас нужней.