Не у дел

Токарский Валерий Михайлович
Как хочется на всё забить,
счастливым стать и невесомым,
только для себя пожить,
всех послал и стал весомым.

Буквально всё меня достали,
каждый день долги считать,
капризничать мысли устали,
стал тишину предпочитать.

На покушать заработал,
желудок больше не рычит,
план досконально отработан,
не телится и не мычит.

На все проблемы нет ответа,
давно заочно всех простил,
не читал ветхого завета,
для всех всегда был не у дел.