Наш Тузик

Виктор Феоктистов 2
Охранник наш-дворняга рыжий
Блудливый-точно майский кот
Средь кобелей один бестыжий
За сучками-он главный мот
 
Я в магазин и он за мною
Украдкой по следу бежит
И ждёт с понурой головою
Ведь никуда не убежит
 
А как мою он любит Лену
Она ему родней чем мать
Святой любви он знает цену
За нас и жизнь готов отдать

Верней собак на свете нету
Он если любит-то всерьёз
Спасибо Тузик наш за это
Ты самый лучший в мире пёс