Колыбельная

Ольга Корос
Вечер тихо наступил,
Свет повсюду погасил.
Спят котята и ежи,
Спят тюлени и моржи,
Спит корова и лиса,
Смолкли птичьи голоса.
Ну-ка спать и ты ложись,
В одеяло завернись.
Пусть приснится сладкий сон,
Безмятежен будет он.