Белый снег

Любовь Юрченко
Белый снег лёг покрывалом,
всё вокруг запорошил.
Сыпет, сыпет, сыпет валом,
- зимняя пора спешит.

В белы чистые наряды
всю округу наряжать.
Совершать зимы обряды,
праздник звонко объявлять!