Дюймовочка и Эльф

Владислав Бусов
                Вдохновение:
                рисунок моей средней внучки
                Катюши "Дюймовочка и Эльф"

                Дюймовочка и Эльф

Чудесных сказок Ганса Христиана
Катюша наша начиталась рано.
Дюймовочку ей стало жалко очень,
Её в тюльпане рисовала ночью.
Карандашом старательно водила,
Раскрасить мастерица не забыла.

Летят счастливые Дюймовочка и Эльф,
За ними тянется небесно-синий шлейф.
А ласточка  гнездо под крышей свила,
Поведал сказочник о том, как это было.