Она несёт в себе частицу той эпохи

Дарья Теплова 2
Она несёт в себе частицу той эпохи

Она несёт в себе частицу той эпохи,
В которой посчастливилось пожить,
Стать её символом, иконой, идеалом
И красотой своей весь мир заворожить.
Царит во взгляде глаз её волшебных
Печаль и горечь о минувшем, о былом,
Промчались годы безвозвратно, незаметно,
Мы будем вспоминать о них с теплом.

Она несёт в себе частицу той эпохи,
В которой посчастливилось блистать,
В которую мы влюблены безумно,
И будем с ностальгией вспоминать.
Ведь то была последняя эпоха,
Которой будет очень не хватать,
Ну а лицо её до боли нам родное
О ней готово нам напоминать.

*стихотворение посвящено 80-м в целом и Брук Шилдс в частности