И в этом - благо

Анна Ртищева 2
Обидеть можно невзначай.
А можно с жёсткой целью.
Нам интернет кричит:
- Валяй-
и будь игрив- смелее.
О, эти правила инета,
где жизнь не ценится подчас.
И мы 
с забавой нажимаем
на смайлики
и ставим - " класс"...
Во тьме экрана - что там видно?
Корявых аватарок - ряд...
Душа - она витает где-то -
и рад ей кто-то иль не рад?
Поди узнай...
Всё в масках скрыто...
Но  слышится - "люблю", "виват".
зима то, лето иль весна,
дожди иль  жёлтый листопад.
Во многолиственной капусте -
найти ли человека суть?
А коль найдёшь-
всегда - двусмыслие.
И счастлив, когда шепчут:
- Будь.
Коварство  ширм.
Инета скорость...
Бесчувственность- неприближенья.
Какая грубая искусственность.
Но дай Бог каждому рожденья -
в просторах, что подарком свыше.
И не жалейте свои вирши.
И знайте - есть и в этом мире -
любовь, к которой долго плыли 
на корабле, что в парусах.
И счастье с розой в волосах-
вас ждёт...
.......
Случайно? Нет?
но на планете -
возникло то, что жизнь  расцветило.
Инет... -
добро иль зло?  Неясно.
Одно!
Писанию согласно - соединяет
он негласно
людей со всех концов Земли.
Когда б  узнать могли бы мы
друг друга ! :)))

03.12.2017 Анна Ртищева