Блистать

Любовь Юрченко
Как трудно нам блистать
без серебра и злата.
Нам нужно осознать
душа у нас богата.

В ней клад любви, добра,
что ценится дороже,
чем горы серебра
и золотишка тоже.

Всего лишь драгметалл
помпезный и блестящий,
и он же,  как вандал,
враг душам настоящий.