Летний дождь 03-12-2017

Александр Раданов
У дождя свои заботы:
Он и нянька, и дитя.
Убаюкает до срока
Неба музыку неся.

Улыбнётся лучом Солнца,
В небе радугу зажжёт.
И, открывши в мир оконце,
В сказку зримо уведёт.