Длинноногая собака

Надежда Белугина-Подюжская
Ну, такая вот порода.
Что мне делать, как тут быть?
Длиннонога от природы -

Нелегко  на свете жить.
Спать на кресле уложили,
Лучше было на кровать.
Пополам уже  сложили,
А ноги некуда девать.