***

Светлана Оро
Счастья милый уголок,
Рай, израненной души
Дом, в котором свет живет
День сегодня подари!

Воздух твой без кислорода
Видишь ты лишь тени дня
А там, внутри, живет свобода
А там внутри пленит маня

Духи и духов сочетая
Ее мозаика сложна
Она пришла с весною тая
Она ушла к себе маня...