Жираф

Надежда Белугина-Подюжская
Всем животным лапы дали,
Меня обманули.
Слушать мой отказ не стали:
«Получи ходули».

Сразу  в гости пригласили
И смеялись вволю.
Стать воротами просили
На футбольном поле.