Снова падая снег заметает дороги...

Алекс Александров 13
Снова падая снег заметает дороги...
И тропинки укрыл от внимательных глаз...
Растопчу до мозолей кровавых я ноги...
Но роднее земли не найти мне сейчас...

Надышаться я воздухом нашим не в силах...
Любоваться красотами днями могу...
Об одном Всемогущего Бога просил я...
Дать мне больше деньков на коротком веку.