Ковчег душевного эфира

Любовь Юрченко
Нам не найти ни ад, ни рай,
их вовсе нет на карте Мира.
Что хочешь, просто выбирай
ковчег душевного эфира.

Как мотылёк душа парит,
огнями разными мерцает.
А цвет о многом говорит,
а так же суть определяет.

Без плоти радужный эфир
премудрым оком узнаваем.
Теперь тут новый жизни МИР
неведом, но предполагаем.

Души открыта нагота,
не замечает превращений.
И не пугает пустота,
она дана для воплощений.