Смешинки удачные и средние

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Любят русские халяву.
Но татары больше.
Шведский стол пустым остался.
В Турции и в Польше.
============================



Стервы бывшие ведьмы.
С утратой всех черт.
И  дарил им снова перлы.
 Один неизвестный Ферт.
==============================


Одинокая мысль была,
Хилая  и не стойкая.
Она скоропостижно покинула мозг.
Не выдержав трудного пути.
============================

На карте Уфа словно пятая точка.
По центру лежит проспект.


Гуляет по городу чёрная ночка!
..Но есть и другой аспект.

Въезжает с аулов прибывшая нечисть.
И хакерская клоака.

Мечтая дороги и души калечить.
Да петеух третий запел,- и собака!

Рявкнула так
 что спрятались злыдни в барак.
===============================================

Пакостник ведьм слуга.
Редкий и злой негодяй.
Ходит сегодня с грустью.
Ему прищемила пах.
Вселенская женская сущность.
========================================


Зла посылы как дожди.
Скачут ночи впереди.
Истребляя белых магов.
Лезет зло из саркофагов.

Но как солнца луч примчит.
Зло всё в Тартар улетит.
Будет ждать когда же вечер.
И сгорать как в храме свечи.