Без ошибок, как в драке без мата...

Артур Наумов
Ты сегодня опять мне приснилась,
взглядом синим скользнув на бегу…
ты кивнула мне, будто б простилась…
только я без тебя – не могу!
Без тебя я и сердца не слышу,
свою душу не в силах унять…
без тебя мир, что дождик по крыше,
лишь с тобою – всегда благодать!

Без ошибок, как в драке без мата…
без любимой – не стоит и жить!
Моя вера, как тело, распята:
знать, душе моей – вечно бродить!
Право жить – это Божий подарок…
счастье – это тепло от костра…
никогда не храните огарок…
никогда не «перечьте» ветрам!

-------------------------------------------

Видеть просто – предвидеть труднее!
Жизнь и время, есть – правда и ложь.
Кто спокойнее – тот и мудрее…
кто ты есть –  на того и похож!

03.12.17