Море

Анастасия Стихийная
Меня услышит только море...
ему спою я о любви...
Вздыхают нервно его волны...
В этой минуте мы одни

Меня услышит только море,
Секреты, тайны...Все лишь о любви...
Оно мне шепчет в пик эмоций...
Забудь... с волною смоет... отойди...

Меня услышит только море...
Поклон глубине тайн...
загадочной как он...
Привет ему ты передай
от всех кто истинно влюблен