Нельзя всё строить...

Ефим Титов
Нельзя ж всё строить на скандале:
Ведь так-то жить не хорошо!

Спешу сказать, чтоб не сказали:
Скрывая суть,
Мол, дальше дали
От вас я
Поскорей ушёл!

ДА,
СЕРДЦЕ
СВЯЗАНО
С ГЛАЗАМИ!
А УШИ
СВЯЗАНЫ
С ДУШОЙ!!!

03.12.2017