Патриот

Максим Леончук
Киевской Руси патриот
Против сталинских икот
Капиталов злых мордоворот
Пальцем ласково и радостно
Сладостно без драк, яростно
Без пыли в глаз, воинов муторно
Ловлю и направляю в рай, спутано
Но здраво, как считаю лично-просрочена
Обмана упаковка, да будет свет без сна!

t.me/foreverscience
www.instagram.com/4everscience
telegram.me/AnimalFromSpace