Сюрприз

Надежда Белугина-Подюжская
Что за шум, скажи на милость?
Три сестрёнки появились!
Как не спутать? Это Зина -
Повяжу я лентой синей.

А вот этой вот, зелёной,
Бантик завяжу Алёне.
А вот эту вот, опасную,
Веронику громогласную
Я помечу лентой красною!!!