Пиши стихи свои, пиши!

Светлана Мунина
Мой друг, не жди и не печалься,
Пиши стихи свои, пиши!
Как за соломинку цепляйся
За Слово Божие в тиши.
Всё там - в глубинах мирозданья:
Там правда, радость, счастье, свет,
А здесь - достичь бы осознанья
И не засыпать пеплом след.