Дети нас добрее...

Александр Орлов 44
Я убедился, дети нас добрее,
И думаю не в генах тут причина...
Когда они становятся взрослее,
Другая у детишек сердцевина...

Порою мать, ну чистая мегера,
А дочь порхает словно мотылёк...
В общении с людьми своя манера,
Добра ко всем и это не порок...

И ей не сразу повезло по жизни,
И первый муж был форменный урод...
Встречаются ещё такие слизни,
И сын родился ровно через год...

И хорошо, что мать ей помогала,
Мальчишка очень быстро подрастал...
А отношения с мужем разорвала,
По расписанию сына забирал...

Немало она горя испытала,
Но счастье всё же улыбнулось ей...
Вторую половинку повстречала,
Который смог заботиться о ней...

Теперь живёт и радуется жизни,
И позабыла тот тяжелый быт...
Не посещают сумрачные мысли,
И точно знает в чём секрет зарыт...