Мир катится к чертям

Булат Шайдуллин
Мир катится к чертям,
Но сказка жизнь, ведь так?
Хоть всюду кабардак,
Привык к любым смертям.

Мечтаем, просто ждём ,
Когда же храбрый принц
Возьмёт и унесёт
В счастливейший конец.

Но все наоборот,
Разбиты зеркала,
Свисаешь с потолка,
А жизнь идёт вперёд .