Жаль нельзя, поставить к стенке

Роман Артамонов 2
 Открываем дом, угар
 И не только, перегар.
 В доме маленькие дети
 Крик и плач, так здесь беда.
 И судебный пристав, верно
 Он как раз попал туда.

 Маме вовсе не до деток
 На столе стоит стакан
 С недопитой кем то водкой,
 Грязь кругом, сплошной бедлам.

 Вся прокурена квартира
 В доме нет совсем еды
 Как тут могут выжить дети?
 Далеко ли до беды?

 С сигаретой вышла мама
 У нее большой живот
 Не сегодня, может завтра
 Мама та, ребенка ждет.

 Жаль нельзя, поставить к стенке
 Эту "маму"расстрелять
 Не должны такие "мамы"
 Нашим детям жизнь давать.