День героев 3 декабря 2017

Ирина Набатова
Есть нынче, повод, Святой,
Помянуть безымянных героев!
В Древних войнах, если и гибли толпой,
Знали точно, найдут похоронят.
Но прошедшие битвы,
страшней во сто крат!
Безымянны, не названы жертвы,
И огни по России навечно горят,
За погибших солдат,
Отслуживших солдат,
Неизвестных героев Отчизны.