Вспоминая детство

Надежда Белугина-Подюжская
В нашем детстве, ребята, недаром,
Восхищаясь победой отцов,
Мы читали все книги Гайдара -
Каждый к подвигу с детства готов.

Лишь к хорошим делам мы стремились,
И себя отдавали сполна.
И с усердием в школе учились,
Чтобы нами гордилась страна.

Не считали себя малышами.
А за слабых – стояли горой.
Кто хорошими славен делами,
Только  тот и считался герой.

До сих пор вспоминаю Мальчиша,
Его подвигом славным горжусь,
И желаю всем мирно под крышей
Жить в стране под названием – Русь.